關於沛博

最新消息

最新開發

最新
消息

arrow_to_con2
arrow_to_con2
最新文章分類
沛博科技推出免費Face++人臉辨識企業體驗

員工因上下班打卡的等待時間過長而屢屢抱怨?社區與公眾服務空間的人員進出龐雜,卻無法即時掌握人員動向?機器人與自動化服務專家沛博科技Perobot為協助企業探索智慧化控管與安全防護,藉由精準、簡易、快速的人臉辨識技術升級場域安全,並透過人機協作全方位提升產業鏈價值,今日宣佈推出免費Face++人臉辨識企業體驗。

read more

「Pepper病童快樂募集計畫」

再過幾天就是農曆新年,最期待的就是全家人圍爐團圓;但是對長期住院治療的病童來說,可能是奢侈的夢想。106年12月正式在臺北榮總乳醫中心擔任「乳癌衛教師」的Pepper,今天特別現身兒童病房遊戲室,提前陪伴病童過新年。

read more

臺北榮總乳房醫學中心首創乳癌衛教機器人Pepper

首位乳癌衛教機器人Pepper正式於臺北榮民總醫院外科部 乳房醫學中心上班! 復健教學、團體衛教、疾病諮詢樣樣拿手 臺北榮民總醫院外科部乳房醫學中心、台灣諾華、沛博科技 攜手首創「有溫度的」機器人衛教師

read more

政大產學營運中心及Pepper Lab

政大成立金融科技國際產學聯盟營運總中心 並啟動臺灣第一個Pepper Lab

read more

arrow_top